Suggestion

BONBON DE SAUMON REMPLI AVEC DE LA GRANNY SMITH, CONCOMBRE, HERBES FRAÎCHES FROMAGE, DE RADIS NOIR ET DE BETTERAVE 15,00
CEVICHE DE MAQUEREAU EN JAUNE ET LES STRUCTURES DE LA TOMATE 13,80
POUSSIN, CAROTTE JAUNE CRÈME, PETITS POIS, RAS EL HANOUT SAUCE ET CROQUETTES 26,00
Poulet fermier farci, crè- me de potiron, jeune carotte, mange-tout, volvaire et sauce Vadouvan 26,80
'ZESRIB' ENTRECOTE RUBIA GALLEGA, HARICOTS FRANÇAIS, PLEUROTES, ET LA VIGNE, TOMATE, SAUCE DE BAROLO, FRITES 34,80

Salades

Fromage de chèvre tiède, roquette, salade batavia, abricots secs, poires et pignons de pin 14,50 19,80
Salad ‘Parma’, Felino ham, Panchetta, colored radishes, sundried tomatoes, buffalo mozzarella, rocket salad and pesto cream 15,00 21,50
Salade ‘LAM’EAU’: saumon fumé, king crab, crevettes grises, guacamole, huile de citron vert et chips de burritos 16,50 23,50
Steak tartare, salade mix, frites et mayonaise 23,80

Les entrées

Tartare de thon, crabe Royal, haricots soja, oig- nons rouges et crème de wasabi 15,90
Duo de foie d’oie, figues sèches, de pain aux raisins, gelée de coing et crumble de noisettes 17,80
Potage “Saint Germain”, lardons, croûtons et saucisses fumées 8,50
Croquettes ‘maison’ au Camembert, Stilton, jeunes pousses et citron vert 13,80
Homemade croquette of eel in green herbs, smoked eel, citrus gel and puffed quinoa 14,90
Carpaccio de viande Wagyu, roquette, parmesan, huile de truffe blanche, bruschetta à la tapenade de tomate 15,50
Tartare de thon, crabe Royal, haricots soja, oig- nons rouges et crème de wasabi 15,90
Ris de veau croustillant, crème de céleri-ra- ve, oignons blanc caramélisés et krupuk de la truffe 16,80

Plats principal de viande

Solomillo “Duroc”, crème de salsifis, jeu- ne chicon, choux de Bruxelles et sauce Chasseur 27,10
Filet d’agneau, crème de courgettes verte, fromage de chèvre, gel de pruneaux et gratin Dauphinois 29,50
Filet Pur ‘Limousin’, Chicon de Bruxelles, oignon rouge rôti, tomate en grappe, béar- naise et frites maison 34,00

Plats de poissons

Filet de bar, risotto aux petits pois, pesto rouge et noix 26,50
Aile de Raie, beurre blanc au citron et câpres, pommes de terre en chemise et beurre à l’aio / * suggesties de la bière Manneblusser % 5,80 27,50
Filet de cabillaud, chou-fleur, samphi- re, crevettes grises, sauce de beurre, et purée de pommes de terre 28,60
Pan fried Dover sole Meunière, green salad, fries and fresh tartare 34,00

Vega

Risotto aux petits pois, pesto rouge et noix 22,60
Raviolini à la betterave rouge et froma- ge feta et vinaigrette aux oignons rouges 22,60