Salades

Fromage de chèvre tiède, roquette, salade batavia, abricots secs, poires et pignons de pin 14,50 19,80
Salade ‘LAM’EAU’: saumon fumé, king crab, crevettes grises, guacamole, huile de citron vert et chips de burritos 16,50 23,50
Steak tartare, salade mix, frites et mayonaise 23,80

Les entrées

Miso 8,50
Croquettes ‘maison’ au Camembert, Stilton, jeunes pousses et citron vert 13,80
Homemade croquette of eel in green herbs, smoked eel, citrus gel and puffed quinoa 14,90
Crabe ‘mer du Nord’, crème d’humus, petite carotte, chou-rave, crumble de curry et sésame 15,20
Carpaccio de viande Wagyu, roquette, parmesan, huile de truffe blanche, bruschetta à la tapenade de tomate 15,50
Ris-de-vaux, crème de butternut & cumin, girolles, pomme séchée, jambon Ghanda croquant. 16,50

Plats principal de viande

Filet d’agneau, chicon, choux de Bruxelles, Chanterelle, crème de champignons des bois, sauce Chumichurri, gratin Dauphinois 27,30
Filet Pur ‘Limousin’, légumes, béarnaise fraîche et frites 32,00

Plats de poissons

Aile de Raie, beurre blanc au citron et câpres, pommes de terre en chemise et beurre à l’aio / * suggesties de la bière Manneblusser % 5,80 25,80
Filet de bar de mer, choux fleur, risotto de petit pois et fromage de chèvre, amandes, crème de persil 26,00
Pan fried Dover sole Meunière, green salad, fries and fresh tartare 34,00

Vega

Choux fleur, risotto de petit pois et fromage de chèvre, amandes, crème de persil 20,50
ravioli au champignons des bois et truffe, champignons poêlée, et bouillon végétal 20,50