Suggestion

Croquettes aux champignons sauvages et kweepeergel 17,60
Tartare de saumon écossais et la pomme Granny Smith 15,20
Faisan, du sein, de schorsenerencreme, jeunes carottes, et poire pochée, champignons et sauce à l'estragon 28,40
Râble de lièvre, la crème de topinambour, les champignons forestiers et endives caramélisées, sauce aux canneberges et jeu pommes de terre frites 32,60

Salades

Fromage de chèvre pané aux pistaches, salade iceberg, roquette, pommes verte avec vinaigrette de noix-miel 14,50 19,80
Salade de quinoa avec avocat, mangue, poivron et concombre (vegan) 15,00 21,50
Salade ‘LAM’EAU’: saumon fumé, king crab, crevettes grises, guacamole, huile de citron vert et chips de burritos 16,50 23,50
Steak tartare, salade mix, frites et mayonaise 23,80

Les entrées

Carpacciode Coquilles St.Jacques, concombre, panna cotta d’avocat et gel de pomme Granny Smith 15,80
Duo de foie d’oie, figues sechées, de pain aux raisins, gel de coing et crumble de noisettes 17,80
Potage de topinambour avec des bucardes, crème d’herbes et toast focaccia 8,50
Croquettes ‘maison’ au Camembert, Stilton, jeunes pousses et citron vert 13,80
Croquettes “fait maison” d’anguille “au vert”, anguille fumée, gel d’agrumes et quinoa soufflé 14,90
Carpaccio de viande Wagyu, roquette, parmesan, huile de truffe blanche, bruschetta à la tapenade de tomate 15,50
Ris de veau croustillant, courge ‘butternut’ grillée, gel d’abricot, crumble de pistache 16,00
Langoustines grillées, poireau, orange sanguine etradisdepastèqueaigre-doux 18,90

Plats principal de viande

Poulet fermier farci, crème de panais, haricots soja, girolles et sauce vadouvan *suggestion de la bière Carolus triple 9% 26,80
Filet de cerf, crème de courge ‘but- ternut’, choux de Bruxelles, jeune chicon, pleurotes, sauce au vin rouge et croquettes aux amandes 29,10
Filet d’agneau, crème de petits pois, ra- tatouille, gratin de pommes de terre et carottes, sauce à la bière de cerise et radis bleu séché 29,50
Filet Pur “Limousin”, jeune carotte soufflée, panais, céleri-rave, sauce béar- naise et pommes frites 34,00

Plats de poissons

Filet de bar, risotto aux safran et shimeji, crème au basilic et noix de pécan rôties 26,50
Aile de raie, beurre blanc au citron et câpres, pomme de terre en chemise et beurre à l’ail *suggestion de la bière Maneblusser 5.80% 27,50
Filet de saumon norvégien, tagliatel- les, shimeji, mange-tout, poireau, carot- tes, sauce Teriyaki et graines de sésame 28,60
Pan fried Dover sole Meunière, green salad, fries and fresh tartare 34,00

Vega

Risotto aux safran et shimeji, crème au basilic et noix de pécan rôties 22,60
Ragoût de lentilles, légumes de saison et des petites pommes de terre (vegan) 22,60